Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж, они мне прозвище дали " сама сома"
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Классное прозвище!
А я вот сомов не люблю, я сазана люблю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы где рыбачили там только сома и карпы... А вот щуку интересно попробовать.
Добавлено спустя 49 секунд: Скорпиона, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас водятся зеркальные карпы. Ельцин постоянно к нам на рыбалку за ними приезжал
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сейчас в нете фотки видела... Приколно так выглядят:) а на вкус как? Такой же как у обычного?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только костей меньше, а так вкусный очень. крупнее он еще обычного, чешуя чистится шикарно
Re: Поговорим о том, о сем)Привет рыбачкам!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет-привет. Убегаю на обед! Приду, поболтаем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, генетически выведен вот наверное старались с костями:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|