Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне вот наоборот рассказывали страшные истории, как полицейский подходил и только начатую бутылку водки выливал:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, раз гуляем в парке, а жарко, мы с детьми. Взяли по бакалу разливного пива с подругой, сидим. Докапался старлей какой то. мол пиво распиваете. Я говорю, докажи! Где написано, что это пиво? Может это квас? Иди, отхлебни
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мда уж, не..тут все нервные ходят от жары
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну они тоже люди, не хотят порой связываться с алкашами. Ох, а алкашей у нас...
Вышли с подружкой к подъезду, пока Ромку ждали, он должен был приехать и на машине ее домой отвезти. алкашка докапалась. Мол вы че с нашего подъезда, если с нашего, то наливай. Если не с нашего, нечего пить пиво на лавке, ментов вызову.А сама еле сидит, пьянь просто местная...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! Терпения тебе на эти дни! =)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, они не настолько наглые тут, только по ночам на лавочках спят. Хотя был как то случай, в течение месяца я когда домой возвращалась, жду автобуса и мужик один тот же пьяный садился и начинал со мной свою жену обсуждать...я один день с другой остановки ехала, и тут он опять ко мне садится:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки, у меня к вам предложение... может ну ее нафиг, пьянь эту?! Поболтаем на другую тему? Ну вот хотя бы... как вы относитесь к рыбалке? =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, да уж, понадобится
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Женьшень, я могу поддержать разговор о рыбалке так, что меня потом не заткнуть будет ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|