Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, О... какую тему подняла, рыбалка. я только в прошлые выходные на рыбалке была
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я больше по части приготовить рыбку и скушать а то как то не везет мне в рыбалке, улов не идет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот.. лох, вчера приглашали на уклейку да с банькой... а я не поехала. =( Даже не знаю почему.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я могу и под дождём по 8 часов в лодке сидеть с мужиками рыбачить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моей мамы почетная должность жарителя рыбы в походах. =)
Я вот люблю рыбу ловить, но она не любит ко мне ловиться. =)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не идет, да и пусть, главное компания
![]() Женьшень, Что это на тебя нашло? Добавлено спустя 39 секунд: Mamzelka, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ответственный подход и зависимость на лицо. =)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Женьшень, а на меня всегда возлагают почётную ответственность запекания рыбки в фольге на углях
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Мммммммм... вкуснота. А у нас по рыбе главне дядьки всегда. и меня это так радует
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вот сама не знаю... :-[ Ну ничего, я еще как-нибудь отличусь на эту тему.
Эх... вот вспоминается мне охота в Карелии... да на Белом-то море... вот где красота, девоньки... рыба чудная... В 2010-м годе одному нашему рыбаку ода жизнелюбивая щука чуть палец не отхватила... почти сутки кровь не могли остановить... кровеостанавливающие пластыри из авто-аптечки "рулят" в этом деле.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|