Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Ух ты, вот так рыбка. А у нас мужик пошел на рыбалку, сначало решил искупаться, нырнул, выныривает, а из трусов щука торчит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я помню маленькая была - с папой на рыбалке... так тоже тыкала щуке всё в глаз пальчиком - она меня возьми да и хапни
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а пирожки из щуки, а?! Да окушки в своем же панцире.
У нас по ранним походам детей снаряжали удочками из палочек для ловли наживки для щук, теперь эту мелочь солят вместо кильки. =) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: cvetuta, вот это ПРОФИ! XD Mamzelka, ловко! Наш рыбак просто в пороге был, а рыбу надо было срочно с крючка снять. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Эх... что-то в поход захотелось... надо будет на следующее лето что-нибудь придумать...
Re: Поговорим о том, о сем)это так.... просто мне прислали
![]() — Групповуха с двумя П? — Согласна! — Дура! Как пишется?!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Ой, у нас тут походников полно. Вон Ляма с Ираидой на плотах сплавляются. Я тож любитель ентого дела.Груша, острова у меня. все дела
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, XD
cvetuta, а мы на байдарках, редко на катамаранах. =)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ни разу не сталкивалась. =) Эти судна, наверное для спокойных рек, озер, правильно?
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Да, мы на Волге живет и ялы не на 2-х человек расчитаны, а от 4-х гребцов. Вообще у нас друзья кругосветчики и на этих ялах в гонках учавствуют.
Есть у нас такая "Жигулевская кругосветка"
Re: Поговорим о том, о сем)привет, болтушки)) а тут прямо диалоги о рыбалке))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|