Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это надо выбрать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да-1109 для ускоренного,1376-для умеренного.Ты на быстром?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, совсем не дают калорий на этом быстром пуходение
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тогда я с тобой,за компанию!Веселее вдвоём.В конце недельки сравним результаты,о'кей?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, давай:)) у меня завтра второй день:)) лишь бы выдержала... прийду на работу а там опять одно соблазны:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, как-то по тихому зашла
![]() ![]() MargoKo, у меня завтра будет первый тогда ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да я сегодня для айфона неплохой нашла,а то осталась до конца недели без ноута и компа.А обсуждем зиг-заг.Мы же теперь все в споре-результаты нужны!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|