агашка, Привет!
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Крошка22, да уж я отстала
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет!
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Крошка22, да уж я отстала
Re: Поговорим о том, о сем)Спокойной ночи,роднули!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, еще раз добрый вечер:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭХ, сижу, не могу остановиться - занимаюсь воровством.. или пиратством
![]() ![]() Чего-то вот только Генрих V с Лоуренсом Оливье не хочет закачиваться... Пойду спать ![]() Всем приятных сновидений... или уже С Добрым Утром! Последний раз редактировалось Танцулька 29 янв 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а я в последнее время ленюсь, все смотрю онлайн.
а что интересного скачиваешь? Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Танцулька, спокойной ночи! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зашла на страничку ЛОуренса Оливье в Википедии и пошло поехало, с ним фильмы, еще на что-то наткнулась - скачала, так друг за другом выстраиваются цепочки того, что заинтересовало
Леди Гамильтон, Комедиант, Гордость и Прелубеждение, Игра на вылет 1972 и 2007 годов, трех Гамлетов, еще кое-что по Шекспиру... В общем, как начнешь, так не остановиться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, надо будет посмотреть
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, привет...
А мне сегодня утром уже в электричке настроение испортили!!! ![]() ![]() В общем пробирается это существо на своих ногах-колоннах оттаптывая мне всё.... И.... ПЛЮХАЕТСЯ на эти пару сантиметров так, что я просто слетаю со скамьи в проход!!!! Лавки то пластиковые , скользкие. Я встаю и вижу - что на скамейке в ширину осталось 10 сантиметров!!! И это быдло даже не извинилось!!!! ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|