Mamzelka писал(а):Пока ехали, я вся кипела!!!
а я бы еще очень шумно повозмущалась.

У меня было что-то похожее, когда парень столкнул меня с сиденья в тролейбусе, чтобы посадить свою даму сердца и самому рядом плюхнуться.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
а я бы еще очень шумно повозмущалась. ![]() У меня было что-то похожее, когда парень столкнул меня с сиденья в тролейбусе, чтобы посадить свою даму сердца и самому рядом плюхнуться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я каждый день взвешиваюсь и из-за привеса не парюсь ваще
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, сейчас я спокойно отношусь к плюсам.Раньше до истерик доходило
![]() Танцулька, наглость-второе счастье.Плюс к этому хамство и бескультурье ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты, знаешь, мне вот стало интересно насчет той девушки из троллейбуса. Судя по их поведению это было сааамое начало цветочно-конфетной (ну, полагаю, что в их случае цветочно-пивной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, фу-фу-фу... мне бы было даже стыдно просто идти рядом с чуваком, который по пути пивко попивает
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Mamzelka, может она и сама такая,так что всё нормально!Я бы на её месте не села бы на захваченное место...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Очень знакомая ситуация, когда какой-то жиртрест, пытается втиснуться в серединочку в электричке, а ты сидишь с краю. Я в таких ситуациях всегда, если я вижу, что человек заведомо не поместится в середине, сразу сама двигаюсь в серединку и этому телу остаётся только то, что с краю осталось. Тебе Mamzelka надо было также сделать, подвинулась бы да и всё и пусть этот мамонт сидел бы на 10 сантиметрах с краю. А вообще жесть конечно, не мужик, а чмо какое-то... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|