Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 30 янв 2013, 09:37
Mamzelka писал(а):Пока ехали, я вся кипела!!!
а я бы еще очень шумно повозмущалась. У меня было что-то похожее, когда парень столкнул меня с сиденья в тролейбусе, чтобы посадить свою даму сердца и самому рядом плюхнуться.  Я тогда от неожиданности подняла шум, не почему он меня спихнул, а почему он, редиска такая, с полным стаканом пива в троллейбус ввалился.  А один раз в метро дама лет сорока очень хотела посидеть, причем скамейка был полностью заполнена - 6 человек, но все были худенькие, поэтму остался зазор сантиметров пятнадцать между мной и беременной женщиной, она только вошла ,села, с ней был муж. Так эта дама, как увидела зазор, подумала, что он туда будет садиться, заверещала, что он такой плохой-нехороший, ей место не уступает, и плюхнулась нам с беременной прямо на коленки  Пришлось встать, но ей все окружающие: три бабули во главе с мужем - до следующей станции выговаривали 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 30 янв 2013, 10:02
Крошка22, ты, знаешь, мне вот стало интересно насчет той девушки из троллейбуса. Судя по их поведению это было сааамое начало цветочно-конфетной (ну, полагаю, что в их случае цветочно-пивной  ) стадии, слишком уж глупо и усиленно она улыбалась. Так вот она понимает, что с ней так же будут поступать, или сама надеется надуть его?
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Скрипка » 30 янв 2013, 11:32
Mamzelka писал(а):агашка, привет... А мне сегодня утром уже в электричке настроение испортили!!!  Захожу в вагон - подхожу к свободным местам, сидит пацан у окна, растопырив ноги и разложив свои яйца на пол скамейки. Было б что раскладывать!  Ну я сажусь на краешек, по итогу в середине между нами остаётся место на худенькую девочку.... так что вы думаете... Подходит к нас мужик, здоровый как мамонт!!! Я такая думаю - Да лаааадно... неужели ОНО собирается сесть??? В общем пробирается это существо на своих ногах-колоннах оттаптывая мне всё.... И.... ПЛЮХАЕТСЯ на эти пару сантиметров так, что я просто слетаю со скамьи в проход!!!! Лавки то пластиковые , скользкие. Я встаю и вижу - что на скамейке в ширину осталось 10 сантиметров!!! И это быдло даже не извинилось!!!!  Сел и типа спит. Ну я просто встала и стояла. Потом села на свободное место, когда люди вышли.... Пока ехали, я вся кипела!!!  Что за люди??? Типа я всё-равно всех растолкаю....
Очень знакомая ситуация, когда какой-то жиртрест, пытается втиснуться в серединочку в электричке, а ты сидишь с краю. Я в таких ситуациях всегда, если я вижу, что человек заведомо не поместится в середине, сразу сама двигаюсь в серединку и этому телу остаётся только то, что с краю осталось. Тебе Mamzelka надо было также сделать, подвинулась бы да и всё и пусть этот мамонт сидел бы на 10 сантиметрах с краю. А вообще жесть конечно, не мужик, а чмо какое-то...  я б обязательно ему сказала пару ласковых ))
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-

Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка