Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну уродов не мерянно бродит,зато видишь,какая ты худющая,практически от дуновения ветерка падаешь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, там трудно было от такого "дуновения" не улететь
![]() У меня такой выброс адреналина был, такая злость, у меня аж весь завтрак переварился за поездку, пришла на работу голоднющая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро,девочки!
Mamzelka, быдлоиды противные!!!Что за мужики пошли?!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, доброе утро!
Моё вечернее вероломное нападение на холодильник на весе не отразилось. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, моего характера только на неделю хватило
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: агашка, насчёт ОАЭ,вот вы были.А с детьми где всё-таки лучше?Я в агентстве сразу вопрос об этом поставила.Мне кивали в ответ и подсовывали дорогущие отели в Дубае(((Мы там не были,даже растерялись... Последний раз редактировалось Крошка22 30 янв 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем здрасти
![]() Mamzelka, сочувствую! Я была беременная, захожу в автобус свободно только одно место у прохода там, где двойные сиденья напротив друг друга, ну я и присела. У окна сидят два пацана, друг напротив друга, между собой общаются и тоже раскинули ноги так будто бы они не люди, а мамонты и между ног...ну вы поняли. Я сижу молчу, а мне с пузищем да на узкой полосочке сидеть не удобно, в итоге я не выдержала, вытащила наушники и так тихонько ему "Тебе нормально сидеть что-то мешает? Ноги сдвинь." ![]() ![]() ![]() агашка, прикинь, мой вчерашний беспредел еще и отвес дал, так что я догнала свою линеечку ![]() Крошка22, я такая же, даже если знаю что полюбому привес, все равно иду на весы ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, на самом деле-не знаешь , как лучше...Съел солёненького,воды на ночь выпил больше и всё...Потом ещё неделю переживаешь.У меня сейчас вес встал,ну хоть не плюсанул после вечернего зажора
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|