Добавлено спустя 50 секунд:
Мариш, смотрела в другом рецепте, там как раз его и предлагали, но это явно не местная кухня, я пробовать не рискну

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, пазязя (так раньше доча говорила пожалуйста
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Мариш, смотрела в другом рецепте, там как раз его и предлагали, но это явно не местная кухня, я пробовать не рискну ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не, я тебе искала.. я вот как то к мюсли и к граноли равнодушна..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, возможно утром после завтрака я тоже буду равнодушнее, а сейчас я бы родину продала и за кефир
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, всего лишь кефир? вроде не так страшно?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я вот сейчас тоже кушать захотел..начала быстро вышывать:)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне уже спать пора бы... но не хочется. Сегодня даже с Ленуськой не болтала, проспала с сыной вместе вместо разговора, т.к. очень рано встала, а спала мало и плохо
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, вы с ней только с утра болтаете?
Re: Поговорим о том, о сем)А эти все о еде))))приветы!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, какие люди:)) приветы!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|