Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Крошка22, Леся Кота, а почему такие хмурые с утра?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mamzelka писал(а):каждое утро всё труднее просыпатьсяда и вообще какая-то эпидемия апатии...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!!!
![]() Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Крошка22, Леся Кота, а почему такие хмурые с утра? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я утром встала... поела, посмотрела новости, оделась - и легла прям в одежде полежать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Как настроение с утра?
Mamzelka, я еще там ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вчера домой ехала с работы, смех такой:)) заходят 3 парня в автобус и кресло офисное везут:))) они его перевозили наверное:)) вообщем один из них взял поставил его у стенки и сел а него и так всю поездку как барин на этом кресле сидел:))
Добавлено спустя 58 секунд: не, уже встала... я вчера опять на работе до ночи сидела, потом еще надо было встретится....пока домой пришла - час ночи ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что, можно не платить - со своим собственным посадочным местом
![]() я на работе не задерживаюсь)) припугиваю двойной оплатой в неурочное время )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да у меня в следуещем месяаце должен опять снятся платеж за учебу вот я и пытаюсь заработать деньги на это..
да нет, заплатили как миленькие:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тоже не выспалась?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|