Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ооо, этот понедельник... И шож оно мне вчера раньше не леглось?...
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, у меня вот чем раньше надо встать там позже засыпаю:(.. Сегодня вообще - могла бы еще спать и спать так нет надо было встать:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это закон перевернутого бутерброда... он же закон подлости. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, он же закон мёрфи..( сегодня иду на свадьбу - главное вечером в тарелке не заснуть!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, хорошо. В субботу с утра столько дел сделали. Потом ромик мой во вторую ушел, а меня прям отключилась, проспала аж 3 часа почти.
А вчера погодка супер была, так что съездили на мойку, а потом взяли дочь, подружку ее и в лесок гулять пошли... Народу там, видимо-невидимо. Все жарят шашлык, а мы сосисками ограничились ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, в лес это весело:) а что ж только сосиски?
![]() Я вот рыбы соленой поела и утром встала как после пьянки, так плохо было:(( и так всю субботу отходила:(( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на свадьбу в понедельник?! Вот такого я еще не встречала. =) Желаю хорошо повеселиться! Побольше танцев, и тарелка не помеха.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, спасибо! а когда обычно делают?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да у нас аванс только завтра, так что мы так... да и вообще я в лес именно гулять шла, это уж Рома начал конючить, мол все равно есть захотим, вот и взяли. я люблю просто побродить по лесу.
Женьшень, Так она в другом государстве, у них все ни как у нас ![]() Добавлено спустя 34 секунды: MargoKo, У нас в пятницу или субботу делают обычно, а в понедельник в ЗАГСах выходной вообще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, я вот дневнички смотрю все в лес по грибы ходят:) мне зарплаты аж до 2 числа ждать:(( а тут на свадьбу пойти, деньги тратит, в пятнцу тоже гулять позвали опять копить:(
аа..вот оно что:) у нас действительно наоборот - в пятницу и субботу не делают, все отдыхают:)) хотя сейчас пошла мода делать свадьбу в пятницу с утра, к часам 10 всех в ресторан приглашают, но там много не погуляешь. рестораны в пятницу до 4 где то работают. Последний раз редактировалось MargoKo 24 сен 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|