Добавлено спустя 48 секунд:
агашка, мы с Тамарой ходим парой.. да, наверное тоже на разгрузе посижу.. а то привык к обжорству:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а, видела-видела:)) меня тут на работе закидали работой, так я нормально прочитать не могла
![]() Добавлено спустя 48 секунд: агашка, мы с Тамарой ходим парой.. да, наверное тоже на разгрузе посижу.. а то привык к обжорству:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет, Алёнушка, на работу собралася?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет,неа ещё не собралась ,только встала и голову помыла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Мне тоже надо мыть. Ну я опозжа. Мне на анализы еще сегодня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что то ранова то на анализы собралась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да я пока и не собралась. Опять этот "танкист" разбудил. С этим отпуском, каждую ночь до 2-х играет
![]() а здоровье. Да фиг знает, шея болит. Спина, то болит, то не болит. Заставлю "танскиста" делать сегодня массаж.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мать его ити эгоист какой то
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Да мужчины все эгоисты. Но мне плевать, я рано просыпаюсь и на цырлах не хожу. его проблемы, что играл до ночи. Я понимаю, если бы работал.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, блин глянула сейчас - 28 бррр холодно однако,так нехочется мёрзнут,хочется уже весну
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, У нас потеплее, минус 20
![]() Посмотрим, посмотрим. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Изюминка, Приколись. У нас аванс должен был быть 25-го, смотрю нету. Думала: вот, ушла на больничный, не дали. Спросила у кадровички, оказалось и ей не дали. Сегодня дадут, значит на карте будет только поздно вечером, но дадут, уже радует. Мне ребенку подарок пора покупать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|