Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, день огурца? это когда?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, можно кушать какие хочешь:)) я люблю папаю, ананас, банан.. банан вообще как чипсы:)
Добавлено спустя 2 минуты: cvetuta, это праздник - новый год деревьев - надо кушать сухофрукты а еще деревья садят:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, летом,где-то в середине,я не помню точно.Сначала в одной какой-то области отмечали,а сейчас уже праздник по России шагает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, батюшки
MargoKo, да-да, сухие нарезанные бананы я люблю. А еще немного вяленые люблю Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Лан, дамочки, я пошла!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а какая разница между сушеными и вялеными?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи в лечении
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты рисовые листы с чем делала?Сегодня хочу попробовать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я пробовала со всем что у меня дома было:)
мне понравилось с зерненым творогом, ягодами и медом..растилила лист(после того как размочила его) на него слой творога, сверху ягоды покидала и медом чуть полила.. завернула и с кофе ела:) еще заворачивала в лист пастрому и огурец соленый.. я думаю можно завернуть в него фарш с овощами ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня остался натёртый сыр и овощи добавлю.ещё морковка есть корейская.Уже вкусно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вкусно-вкусно!!! а ты раньше ела эти листы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|