Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет,с тебя пример взяла.Купила,сегодня опробую
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, расскажешь или понравятся;) у тебя круглые или прямоугольные?
Танцулька, тот который весы рекламировал? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Забежала отчитаться.
В больницу сходила. Завтра с утра сдаю анализы и сразу на прием. Если анализы не айс, то узи почек и на больничный
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня круглые,сейчас только что съела-необычно и мне понравилось,буду эксперементировать.
cvetuta, удачи тебе. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня сейчас новый эксперимент с кокосовым молоком:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а с ним что делаешь? Я всё хожу,смотрю на него,как применить не знаю...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот и я не знала, парень на работе сказал что его жена когда фарш с овощами жарит добавляет его, типо как сметану и в нем все тушит... я сейчас взяла фарш, лук мелко порезала, добавила белок, 3 ст.л. манки, специи..выложила на противень, сверху молодую зеленую фасоль чеснок..залила сверху кокосовым молоком, накрыла фольгой и отправила в духовку
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приятного тебе аппетита!Может и я до кокосового молока дойду
![]() ![]() Побежала я на пилатес.Покушки!Ещё свидимся.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|