Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну это не совсем жара:)) сезоное потепление! Я раньше так не мерзла, а в этом году и прошлом - ужас какой то!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Купила лаваш,теперь думаю.чтобы с ним на завтра сделать)))пока жду,может аппетит угомонится.Поела три куска пиленгаса жареного,жду прихода
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, уточняющий вопрос - сожитель является отцом ребёнка?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты меня ещё не знаешь ))))))) я могу поглотить всё, что угодно и в огромных количествах
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Шаг в неизвестность, а он тонкий?? ))))) тогда творогом его мягким помазать, зеленухи туда, салата и рыбки.... ммммммммммммммммммм ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, жди 20 минут:))) тогда должна появится команда что ты сыта:)) а я вчера с этими разговорами что тебе брать на перекус, пришла домой ночью такая голодная.. Уже представляла как заверну себе лаваш(у меня есть рисовые листы) лежала в кровате и мечтала. Уже готова была бежать на кухню. Остановило только то что мяса готового не было..
А сегодня ты что то брала на перекус? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и я мерзлячкой стала)сижу сейчас чуть ли не попой на обогревателе,а все равно холодно
ох,с вами конечно хорошо,но 90 вопросов сами не выучатся
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, чего дразнишься и так блин ем всё что не приколочено
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Gerda, приветик двоечник ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я знаю сколько я могу поглотить:)) у меня скрытый, потайной карман в желудке
![]() Солнце не проглотишь все равно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Изюминка, а что так?? Вроде праздники и дни рождения остались позади! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так ничего и не взяла....с утра наелась гречки с паштетом+ творог со сметаной,потом еще чай на работе пила с двумя последними печенюшками,в принципе думала выдержу.Фиг вам,легче,чем вчера,но все равно....ух,намазала пол лаваша паштетом и вот теперь наелась.Завтра наверное действительно или творога намажу или паштета,если останется.Семга соленая есть,может ее завернуть?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|