Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Пошла я дамочки еды себе наготовлю низкокалорийной ....позже еще забегу
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а..точно:) а я болтуску уже по третьему кругу читаю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, маффины везде искала:)) мне сейчас еще в банк идти - очередь сидеть:( вчера в студию наконец то попала, а там кроме одной все тренерши поменялись:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, я засыпаю прямо..... носом клавиатуру клюю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я сегодня будильник на 8.30 поставила, так как на учебу только к 10... вдруг с утра судорожно просыпаюсь и одна мысль - все, проспала..потом минут 5 пыталась понять какой сегодня день и что надо делать:)) дошло, потом на часы а там 7.00.. пошла дальше спать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я на работу готовлюсь, смотрю время 7-48, а Света спит (просыпается в 7-45), бегу будить, а ей сегодня к 9, на другие занятия и не предупредила
Mamzelka, я вчера так клевала, пипец
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это еще наверное от насморка - замучал меня уже этот забитый нос.. зато свои плюсы как кто то начинает жаловатся на запах что ему чем то не тем пахнет, я спокойно сижу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Будуsexy, мой меня Худобой обозвал и смотался в командировку.Ладно,ладно-приедет,вообще,не найдёт
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|