Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Леся Кота, привет!Кило прибавленные тоже уходят...Правда... медленнее

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хочется снежка красивого-люблю,когда снег хлопьями падает или кружится.Здесь скучаем без этого
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Леся Кота, привет!Кило прибавленные тоже уходят...Правда... медленнее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, классно!Спасибо большое!Пойду бабу лепить снежную
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, и не говорииии
![]() ![]() Я бы тебе снегу с удовольствием отсыпала, вчера гуляли с сыной по сугробам ![]() ![]() cvetuta, мне опухать не с чего! Честно нажрала целый килограмм ![]() ![]() ![]() Усё, пошла выгуливать котика ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Приятной прогулки!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, про Нику не слышала?Как у неё делишки?Вы же там рядышком обитаете...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не, не слышала, не видела. Рядом то рядом, она даже в соседнем доме от моей мамы живет, да я в тех краях редкий гость.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сижу и думаю,дома еды чего то много наготовлено ,кто это есть будет
![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Mamzelka, привет-привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|