Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Мой тоже время от времени бурчит, что жопа пропала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, у меня,когда нос закладывает,я ещё над паром дышу с Золотой звёздочкой,только с ней аккуратно надо.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я себе карманный ингалятор покупаю "Звездочка"
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, надо бы капли купить..но у меня с этим горький опыт - я к ним быстро привыкаю..у мамы дома есть морская вода, надо себе попробовать купить..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тут главное капать не больше 3-5 дней. я сама на нафтизине сидела 2 года
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, про мафией-эту жижу получившуюся в форм очки не до верха накладывать надо,они ещё малость поднимаются.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: cvetuta, у меня тоже такой есть,с собой таскаю,а домашняя ингаляция посеръёзней будет-это ,как первая экстренная помощь. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: MargoKo, а мне все эти воды(аквамарис,аквалор)не помогають. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Эх, разбогатеть, да вообще домашний ингалятор бы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мама купила когда малый часто болел, я как то сама пробовала дышать - у меня от него голова кружится начала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас есть.Года два назад доча сильно заболела(в санатории
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Крошка22, я уже давно хочу печенку, только почему то жареной не хочется, а вот такой рецепт интеесный..попробую:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|