Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, У меня тоже и подлива и щи, вчера еще жаренную курицу доели. Так ты думаешь они это едят? не фига, пожарили себе картошку, съели весь мой куриный рулет, чем мне завтракать не понятно.
Пипец, хоть прячь, блин Добавлено спустя 31 секунду: Mamzelka, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, забирай снег, у нас его
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Я бы с радостью
![]() cvetuta, я не узнаю вас в гриме ![]() Мои же тоже на мою пастрому покушаются постоянно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, о.... я боюсь у нас к концу недели тоже так будет, обещают снегопады, а в субботу племянницу переводить еще
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы девы
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Так я им купила, заразам таким их колбасу. я не ем колбасу не из-за диеты, просто не люблю. Рома еще щечки выпросил, купила. Нет же, сожрали. Сегодня встала утром, нету. вот те на те. Придется сегодня купить таки грудку и пастарму тоже делать
Добавлено спустя 17 секунд: Будуsexy, Привет. Кунды пропала то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю где пропала ... в обжорстве наверное
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну ты тут не одна такая. Я уже весов боюсь, блин.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я даже не встаю, сегодня опять на подсчете калорий, но до пятницы даже вставать на них не буду...
А по поводу Леши, он знаешь как меня гоняет...типа харе хомячить давай я тебе ТВОЕЙ ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|