Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ой, девоньки, я токма сейчас увидела у меня уже больше 11 с половиной тысяч сообщений. Я балдю
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Это я 31-го или 30-го числа (забыла уже), сказала: все, хватит. Купила булку и схомячила с какао
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ой, девоньки, я токма сейчас увидела у меня уже больше 11 с половиной тысяч сообщений. Я балдю
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас стала печень куриную готовить, разморозила, а печень - некоторая почти белая, некоторая темно-темно красная, одна вообще какая-то разодраная была, вот и думаю - курицы, наверное, тоже НГ хорошо отмечали, печень посадили...
Re: Поговорим о том, о сем)ну вы и мастера болтать. пять минут назад - и 10 страниц уже наболтали... не успеваю читать даже.
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, И это еще сегодня тихо. Эх, вот помню раньше мы болтали, так болтали, аж пальцы болели. Как в анекдоте про глухонемых.
1) у меня пальцы болят 2) А что делал? 1) Всю ночь песни пел ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас пальцы не болят от мимики
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, Извини, что задела за живое, это просто анекдот
Re: Поговорим о том, о сем)Еще раз всем привет:) Я сегодня в банк успела, чеки получила, на учебе расплотилась..и теперь мне систему открыли.
Пришла на работу, а тут эта новая менеджер с клиентами не может мой отчет разобрать по подсчету для ее банку.. пришла к той девчонке которя теперь нам помогает и начала ее спрашивать - а почему так получилось, она(типо я) сама не знает что делает... ![]() ![]() ![]() Она новая менеджера сама считать толком не умеет, одни ошибки делает а еще ходит и так разговаривает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Сижу,грущу.Цветочки себе купила.Вот уж и правда-13-я годовщина сввдьбы в одиночестве
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|