cvetuta писал(а):от насморка: хозяйственное мыло, намылила палец, потом мылишь ноздрю и вдыхаешь.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Umbrella, это высушивающее, чтобы сопли не текли и плюс дезинфекция. Когда вирус по городу ходит советуют так делать, даже если не болеешь, чтобы не подхватить заразу.
Когда из носа постоянно течет очень помогает, конечно противно, но действенно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нам даже ЛОР об этом говорил,особенно в сезон заболеваемости,обязательно по утрам прочищать и мылом слизистую обрабатывать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
И я не скучаю! Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! А ты скучаешь? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Девоньки, как настроение! Приветствую всех! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я иногда очень скучаю... Но когда всех сплавляю по бабушкам и остаюсь одна, то начинается психоз: как там мои детишки? ой, чего-то так необычно тихо. Надо накормить, тьфу, их же нет - можно не стоять полдня у плиты и ничё не есть или сделать себе только бутерброд за весь день. Ой, как мне засранцев моих не хватает...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет!
удивили вы меня этим способом с мылом... мне кажется слишком уж радикально. Слизистая будет пересушена, а это очень вредно, когда период простуд наоборот надо увлажнять слизистую, потому что тогда защитные механизмы работаеют более эффективно . Если слизистая пересыхает, то падает местный иммунитет и вероятность подхватить ОРВИ многократно увеличивается. Да, слизистую можно промывать, но просто солевым раствором (1 ч.л. на литр кипяченной воды), чтобы физически смыть вирусы, пыль, грязь (которые тоже приводят к снижению иммунитета). Можно даже ссобой носить во флаконе пшикалке и промывать в течении всего дня, если контактируете с людьми.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, хозяйственное мыло как раз и не сушит и берётся не мыло,а мыльный р-р
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, котенок Гав:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|