Лерика, Привет. Ого... кипишь
MargoKo, У нас в гор. думу будут выборы в сентябре, я буду в изберкоме работать
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Лерика, Привет. Ого... кипишь
MargoKo, У нас в гор. думу будут выборы в сентябре, я буду в изберкоме работать
Re: Поговорим о том, о сем)Лерика, какой ужас!!!
![]() ![]() ![]() cvetuta, А что ты там будешь делать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Буду сидеть отмечать, кто пришел на выборы, потом следить, чтобы ни кто в кабинки не заглядывал, все такое
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а..но это ведь не имеет отношения к твоей работе?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет-нет. Это отдельно и за отдельную плату
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас вообще то выходной в день выборов, но так как у нас есть те кто работают посменно то они в этот день получают 200%
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас выборы по воскресеньям проводятся, чтобы у всех выходной был
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну у нас в субботу только выходной, а в субботу они не могут проводить ничего..зато еще один выходной:)
я позавчера делала упражнения по ДМ для пресса, уже 2 дня еле хожу. причем болит не живот а попа и бедра:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, я вчера на работу каблуки одела, сегодня вообще еле хожу..как инвалид:)) я все пытаюсь понять связь между тем какие упражнения я делала и что у меня болит:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|