Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тут еще видишь, если чуть не правильно сделала, уже нагрузка не на те мышцы идут. Нам же кажется, что мы точь в точь выполняем, а если заниматься с тренером он десять раз вас поправит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо все таки до студии доити..там тренерша поправляет если надо..
а ты больше на стрип не ходишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, с НГ у меня абонемент кончился, сейчас денежек нет. Все пытаюсь дома йгой опять заняться, да с этими праздниками, блин...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты писала как то что покупала себе треназжер "сделай себе тело" помоему? ты им пользуешся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, до праздников пользовалась, как настали не до него вечно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики мои хорошие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет-привет. Ранова-то ты нынче
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да нее не рано ,как обычно,еле дожила до конца дня,вчера в гости на юбилей ходила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот и я жду окончания, не могу. У меня хандроз расшалился, сил нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|