Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, сама придумала, сама одушивилась этой идеей. сделала инструкцию, сделала бирки, сделала коробку. Еду к подруге сегодня, куплю ликер, упакую, все сфоткаю, все выложу. Ух. Аж устала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скоропалительно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой, я ж как зажгусь идеей, все, меня не остановить, а то сгорю на корню.
Нет, мне точно пора работу менять. я прям чую, что меня эта тяготит, мне надо творить, а лучше вытворять ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и я думаю невыносимо тебе сидеть в этом кабинете с твоими идеями,азартом!Ты же творческая натура!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой, да... тяжко. Но пока деваться некуда, нам надо стабильность и ипотеку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это дело серьёзное...Ну ты у нас девушка талантливая-всё получится!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Эх... мне тут знакомый звонил, вместе на радио работали, сейчас он диджей на другом радио. Тоже разговаривали, говорю: Володь, купи нам радио, коллектив то слаженный уже есть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага,Тальятти -бум какой-нибудь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!! я проснулась а на часах 13:00...ужас
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: а теперь думаю - начинать с завтрака или сразу обед:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|