Добавлено спустя 2 минуты:
cvetuta писал(а):Крошка22, подари себя в красивом белье. И тебе презент и ему подарок
Как в анедоте?
- Милый, я тебе ТАКОЙ подарок купила!!
- Ой, где он? покажи!
- Минутку... не торопись, сейчас одену
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, представляешь, пломба на переднем зубе выпала 29-го во второй половине дня
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
Как в анедоте? - Милый, я тебе ТАКОЙ подарок купила!! - Ой, где он? покажи! - Минутку... не торопись, сейчас одену
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня тоже перед новым годом бывает такое ))) вот помню в позапрошлом году когда уже всё закрылось - высыпала аллергия, опухла вся, как винни-пух новый год провела и без мандаринов
![]() Сейчас тоже с зубиком мучаюсь, переела сладкого на Новый год, но жду денежку... всё никак нам за декабрь не дадут з/п ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Танцулька, и все довольны
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну да! Я Роме подарила на д/р сумку холодильник.
В принципе, семейный бюджет, во вторых давно хотели оба. А вот друзьям уже заказывали лично для него подарки. Спининг, крючки, стульчик для рыбалки
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не ты одна такая-нам тоже не дають.Ух ,противнючие!
А зубки беречь надо... Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: cvetuta, он у меня тоже за полезные подарки.Я своему на Новый год подарила такой недешёвый ремень в фирменной подарочной упаковке.И какое было наше удивление,когда в Самаре увидели у друзей такую же коробку из того же магазина с почти таким же ремнём ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну а что ты хочешь, если друзья близкие, всегда вкусы сходятся
![]() У нас часто с друзьями такое. что похожие вещи не сговариваясь, в основном походные. поэтому подписано все. Я в том году дарила своему на д/р вискарь летний и походный стул на котором вышито имя Рома ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас с ними столько совпадений:знакомы с мужьями по времени одинаково,обе Лены-мужья называют Алёнами,схожи в поступках,в поведении,даже прыщ вылез в один день в одном и том же месте
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() Это у меня соседка по кабинету. Обхахотались. У обоих проблема с суставом ноги и обеих левый. Обе хромаем. Просто она больше, я не так заметно
Re: Поговорим о том, о сем)Чего-то подписанные вещи сразу навевают воспоминания о детском садике
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Помню, в финляндии, когда покупала нож, то мне сразу в магазине предложили выжечь на рукоятке имя, но я ответила, что такого ножа, точно ни у кого из моих знакомых нету, так что не перепутаем ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 11 янв 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() Просто мы ж походники, часто бывает с чужими командами рядом стоим, пропадают даже ложки. Иди докажи, что твоя потом Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Крошка22, Есть идея для подарка! Смотри: Берешь банку (лучше красивую и прозрачную), на нее наклеиваешь надпись типо: при плохом настроении открыть. Внутрь леденцы, а в леденцы заворачивай любовные послания. Как идея?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|