Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 11 янв 2013, 10:20
Mamzelka, представляешь, пломба на переднем зубе выпала 29-го во второй половине дня  , звоню стоматологу, а она мне: "Только что закрылись, и уже окончания праздников, а после праздников с удовольствием всё залечим"... Вот и ходила щербатая Добавлено спустя 2 минуты:cvetuta писал(а):Крошка22, подари себя в красивом белье. И тебе презент и ему подарок
Как в анедоте? - Милый, я тебе ТАКОЙ подарок купила!! - Ой, где он? покажи! - Минутку... не торопись, сейчас одену
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Крошка22 » 11 янв 2013, 10:31
Mamzelka, не ты одна такая-нам тоже не дають.Ух ,противнючие! А зубки беречь надо... Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:cvetuta, он у меня тоже за полезные подарки.Я своему на Новый год подарила такой недешёвый ремень в фирменной подарочной упаковке.И какое было наше удивление,когда в Самаре увидели у друзей такую же коробку из того же магазина с почти таким же ремнём  Алёна своему мужу такой же подарок сделала,как и я  Не сговариваясь )))
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
-
-
cvetuta » 11 янв 2013, 10:40
Крошка22, ну а что ты хочешь, если друзья близкие, всегда вкусы сходятся У нас часто с друзьями такое. что похожие вещи не сговариваясь, в основном походные. поэтому подписано все. Я в том году дарила своему на д/р вискарь летний и походный стул на котором вышито имя Рома 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 11 янв 2013, 10:53
Крошка22,  Ну вот видишь. Часто так друзья сходятся. Это же клево. Это у меня соседка по кабинету. Обхахотались. У обоих проблема с суставом ноги и обеих левый. Обе хромаем. Просто она больше, я не так заметно
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 11 янв 2013, 10:55
Чего-то подписанные вещи сразу навевают воспоминания о детском садике Добавлено спустя 55 секунд:Помню, в финляндии, когда покупала нож, то мне сразу в магазине предложили выжечь на рукоятке имя, но я ответила, что такого ножа, точно ни у кого из моих знакомых нету, так что не перепутаем 
Последний раз редактировалось Танцулька 11 янв 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
cvetuta » 11 янв 2013, 10:57
Танцулька,  так мужики аки дети, а пьяные мужики это ж ваще абзац Просто мы ж походники, часто бывает с чужими командами рядом стоим, пропадают даже ложки. Иди докажи, что твоя потом Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Крошка22, Есть идея для подарка! Смотри: Берешь банку (лучше красивую и прозрачную), на нее наклеиваешь надпись типо: при плохом настроении открыть. Внутрь леденцы, а в леденцы заворачивай любовные послания. Как идея?
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка