Не.. .я никогда бы такую грамоту не получила

Я только как активист получала
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ого, здорово.
Не.. .я никогда бы такую грамоту не получила ![]() Я только как активист получала
Re: Поговорим о том, о сем)Вы представляете!!!! Нам только что сообщили что денег не дадут перед новым годом!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, подлянка, если надеялась на них!!! однако... хотя с другой стороны целее будут
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, он и как активист тоже:) он в школе пару раз выступал и они даже выигрывали на выступление "молодые таланты"..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, надеялась
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, нехорошие:( зато теперь можешь планы уже на после нового года строить, на что их потратить
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Пипец. Подговаривай людей на бунт
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да уж, понимаю. У нас такое было раз, еще на радио. Но у меня вообще были проблемы с деньгами и я пошла к генеральному и сказала если не даст, с голоду умру. Выписал мне аванс. Но сказал: молчи, а то все запросят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я то с голоду не умру, меня накормят) но всё-равно неприятно просто что планы все срываются, куда хотели пойти, что купить.... ну да ладно. Зато у нашего директора наверное как всегда новый БМВ появится. Это традиция у нас - каждый новый год новая машина миллиончиков за 5-6...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|