Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, завтра поеду покупать,хочу платье либо яркое либо с блестяшками что бы прям каааак затмить всех
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ого!!! ну давай!!! дерзай:)))
а где празднуешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, главное это найти и на попец натянуть что его хоть чуть-чуть прикрывало))
MargoKo, в начале дома с мамой,подругой и ее парнем,а потом гулять по центру идем до утра)
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а у вас колядуют?:)
Добавлено спустя 42 секунды: Gerda, покорять город:)) ну у вас - Москва, точно скучно в городе не будет:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да прям, можно подумать, что такая уж попа большая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я вспомнила как в детстве ходила:)) весело было но не прибыльно:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
Я выспалась! ![]() Вчера легла аж в 21-30. Пыпец, вырубило. Прилегла телек смотреть, так и спала в спортивном костюме всю ночь ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|