Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну да, сейчас на эти деньги себе подарочек сделает. А вам они зачем? Еще пропьете, да прогуляете. А так дома посидите, на работу с нормальными лицами выйдите, а не с довольными
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет. Давно не заходила. Как ты, что ты, где ты!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, приветы!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! ой, событий много...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: MargoKo, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну давай, делись уже
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,лапочки!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: MargoKo, я тебе в дневнике твоём про грибочки написала.))) ![]() Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: А может придумать медальку за удержание веса в праздники?.. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я даже незнаю с чего начать, ну начну по порядку, после того как я обявила что цель достигнута, что то сомногй случилось и я стала есть просто без остановки, пироженное за пироженным, закусывая тортом, и готовя в двачаса ночи горячие бутеры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, держись девочка,потеря близкого человека - это очень тяжело,я знаю..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|