Девочки, мне вчера дед Мороз подарок сделал
Рассматривали с доней украшения в магазине. Они все упакованы и прицеплены к спец магнитам и тут мне прям в ладонь без упаковки падает брошка в виде горсти винограда. Ну я и взяла

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, [b]Танцулька, [/bПриветик.
Девочки, мне вчера дед Мороз подарок сделал Рассматривали с доней украшения в магазине. Они все упакованы и прицеплены к спец магнитам и тут мне прям в ладонь без упаковки падает брошка в виде горсти винограда. Ну я и взяла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поздравляю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы всем!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!
Танцулька, Ну да, ну а с другой стороны, оно ж само в руки упало ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так у тебя теперь брошка?:)
Добавлено спустя 54 секунды: Mamzelka, интересно.)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я что то не поняла..онa тебе бесплатно досталась?:)
прикольно! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да. Упала в ладошку, без упаковки.
Там брошки в упаковках, по 4 штуки скреплены магнитом магазинным, а эта выпала откуда то. Я посмотрела все упаковки, они целые и с брошками ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прям с неба новогодний подарок:) везунчик ты:)
а у нас брату сегодня вручают грамоту отличника:) у них раз в месяц выбирают оттличника по всей школе, вчера позвонили маме сказали чтоб она сегодня присла..это ему будет сюрпризом:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|