Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо,Мариш!Я только домой попала,завтра на связь выйду,Пока,мои дорогие!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а в чем пойдешь решилась?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, то и то возьму,на месте разберусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я к троюродному брату на свадьбу ехала, взяла с собой 2 наряда а на месте третий купила в нем и пошла:)
максимум будешь менятся посредине вечера:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я на Н.г. так хотела в новом платье на работу пойти...а теперь страшновато-оно у меня мини поучилось,боюсь простудиться по новой
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
в начале в макси,а потом так оп...и в мини
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Значит надо будет покупать и среднюю длину)
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а там так холодно??
да я сама не знаю в чем идти.. я вот вам расскажу! на днях купила себе новые колготки( они такие темно синие с крапинкой), одела их с платьем, платье черное - такое теплое и каблуками...вообщем сижу я на учебе, приехала поздно ждала пока урок закончится чтоб уже на следуютхий зайти..проходит там одна компания (компания парня с которым я год тому назад встречалась) и как обычно у них для меня замечания - и один мне говорит - ой, какие колготки, какая юбка.. а у них всегда ко мне какие то детские дурацкие подколки....вот с тех пор злая хожу, вроде нормально я смотрелась в этих колготках и этом платье а они мне так настроение испортили..два дня уже обьедаюсь и тоже не хочу ни платье ни юбку одевать ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Gerda, ага:) как говорится все с себя скинуть:) ну как на свадьбах платья меняют так и тут:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, для меня например проблема найти среднюю длину,на моей попе все натягивается и стаовится мини
![]() а сумку долго выбирала,хотела коричневую,а то-то в итге эту сряпала) MargoKo, так у нее ж там все попадают от такого!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Цветана правильно сказала - если есть что показывать, надо показывать:) а ты себе наряд на НГ имеешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|