Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... для этого убраться надо. а я вот вообще не хочу. Сегодня после работы опять магазин. Завтра последнюю посылку отправить, 29-го мы в Жигулевск к Ромкиным. Так что 30-го
Re: Поговорим о том, о сем)Опачки зарплату перевели за октябрь!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, О... прям у тебя праздники за праздниками
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и не говори...)))Всё хорошо складывается,с кошками наконец определились ,а то до последнего в подвешенном состоянии находились.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, круто у вас ))) за октябрь зарплата)))) у вас там ещё только-только ноябрь что ли наступил??
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на неделю,кто ж их кормил бы,если бы на машине-с собой бы взяли-они у нас привыкшие к дальним переездам
![]() Mamzelka, ну да,мы живём вчерашним днём ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, на неделю долго. Я все думаю, когда к Оксанке поедем, надо будет как-то с маман или племянницей договариваться. Кролика то маме отвезем, а Мифодия с аквариумом и кошку не повезешь уже
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ладно бы Мефодия,а вот кошку к нам нельзя....или съедят или котятами наградят)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Тут Татьяне моей дядька предложил в соседнем квартале со мной пожить в однокомнатной квартире, платить только квартплату. А то живет в малосемейку со свиньей соседкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|