Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе утречко!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я думала у тебя Саня позже появился.... А это первая любовь оказывается! Ты же говорила, что все! Никаких утешений! Новая жизнь.... привет и тебе указующий перст из башмака..... ![]() ![]() ![]() Очень эффектное появление мадам Цветана!!!! ![]() ![]() ![]() как Кроля? Как Света? Как кошКа, прошедшая тренинг.....?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, MargoKo, Привет, привет!!!
Шаг в неизвестность, Смотрю гоняешь Александра, так ему! Будет маленькому Муку наука! Добавлено спустя 37 секунд: Frederikowna, Приветик! Я аки черт из табакерки ![]() Сейчас все отпишу в дневничке, подтвержу фотоотчетом, пять сек
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Новая жизнь не отменяет маленьких радостей))
![]() ![]() ![]() Хотя все равно уже такого взрыва эмоций нет...и уже не будет.Я бы ,если честно отдала бы перфоратор (с весны у нас стоит) и домой бы отправила,но так точно не получится ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Вуаля, готово!
Шаг в неизвестность, Ну чтоже. Дружеский такой секс будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну... меня тут еще с места согнали, полы мыли, так что как смогла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ладно... Только прекрасный репортаж с места событий Вас и спас.... Девушка!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|