вот и вся работа

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я уколов не боюсь, я донор. *похвасталась*
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Я не почетный, но пару раз сдавала. вот когда несколько лет назад у нас автобус взорвался я первая поскакала в пункт сдачи крови
Re: Поговорим о том, о сем)Лапик Грей:) эх, я вот на работе сижу после того как 3 дня здесь не была и сил за что то братся вообще нет:(( благо работы много нет.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: cvetuta, я к врачам тоже спокойно отношусь но вот к стоматологам, после того как мне в 3 часа ночи полусоный врач лечил корневой канал с плохо действующим наркозом от укола я их побаиваюсь:) ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,Женьшень, добрый вечер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, судя по фото хорошая работа:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о... мне тоже удалось к варвару попасть одному, коновалу. Долго потом боялась, пока в руки хорошего врача не попала и теперь только к ней
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я пока тоже начинающий. =) Но ведь главное начать и готовность поделиться. =)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага чёта ем всё что не приколочено ,намёрзлась за день на работе вот н навёрстываю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Представляешь. вот я гиперактивный человек. Бешенная такая веселушка. попала моя кровушка к такому меланхолику... и вот его ломает сейчас, чего-то хочется и явно не хлеба, а по натуре не поймет, что это кровь моя в нем кипит
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|