Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, он мне еще после себя умудрился оставить кусочек иголки которой они канал чистят..ужас какой то, я теперь только к своему хожу она меня вначале минут 10 успокаивает:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
А зачем в три часа ночи?????? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня такое было когда пришла на работу, готова была слона сьесть...обошлась двумя бутербродами:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты предлагаешь ещё пару бутеров схомячить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, у меня сегодня вообще намечался разгрузочный день на молокочае. Но бутерброды перечеркнули все мои планы:)) лучше яблочко:) я вон только с кухни на работе пришла опять там думала с чем бы бутерброд скушать:))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Танцулька, да я тогда всю неделю терпела, уже к своему врачу записалась. а тут в пятницу в 10 вечера как начал опять зуб болеть, я уже и полоскала его и 5 таблеток приняла. Болел так что думала плакать буду. вот и поехала срочно к доктору, что то типо мед пункта. Сделал кое как работу, не до конца и кучу денег с меня взял. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А у меня сразу ассоциация с Дорианом Греем.Хотя...может это Грей из Алых парусов?Нет,Лапик как-то лучше звучит по-отношению к кролику))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, из под крана да?
![]() MargoKo, слопай с помидоркой бутер,вроде и бутер и лёгкий ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, не примите это за флуд, но встретила у себя картинку на сбербанковкую тему...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот и мы ей про то, что Грей - это больше для собаки. Ну уговорили
Изюминка, Можешь и из чайника. Только, Алён, не сильно горячую и не сильно много. а то мочевой не выдержит, лопнет и ноги ошпаришь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|