Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Спасибо. А то я уже каску напялила, думала сейчас тапком в меня кидать будешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я добрая, тапками не швыряюсь! Да и люблю я свои тапки , зачем я их швырять буду....
Re: Поговорим о том, о сем)Фотоотчет супер:))) судя по фотам кошка приняла его в семью, как то не видно большого энтузиазма с ее стороны
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я ж говорю, она у меня спокойная женщина, аки танк. Ну привели, главное к ней не пристает же и ладно. Место возле мамы не занимает, спать можно, а так, пусть себе сидит в своей клети.
Она и на черепаху нашу ноль эмоций
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мудрая, спокойная женщина:) с самому кролику сколько сейчас?
Женьшень, Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот с рабочего компа не могу Вашего кролика посмотреть:( сплошное расстройство, ну ладно, я потом наверстаю.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ой, у меня на работе тоже не комп, а калькулятор, блин, еле пашет.
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня сегодня радость, ухожу в 11.30
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|