Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, в конце взяла там яблоко и воду..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, девочки, хорошо с вами, но наконец-то рабочий день окончен. Поеду за кроликом, завтра выложу фотки и отчет о реакции кошки бабульки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, счастливенько ,приятного вечера
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Женьшень, это место у нас и для флуда в том числе,а сбербанк это ваще отдельная тема,2 дня бились с ними ,пока они наши списки приняли,вот у них всё окей а у нас всё переустановить типа надо,в итоге,канеш их косяк ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я сегодня тоже хапнула "радостных" эмоций сними... Но я их прощаю, что взять с этой убогой системы?! =)
Ничего, как говорится, будет и на нашей улице праздник, и на нашей улице перевернется камаз с апельсинами. ;) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Всего доброго вам самого доброго и нежно мурчащего, милые леди! До встречи!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ещё один рабочий день закончился ? Хорошего отдыха пока пока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)добрый День дамы! Шагуленька, ты все читаешь?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Я первый поцелуй вспоминала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну и как? Пикантный был? Вспомнила?
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, конечно))У меня ж Саня с 14 лет был,мне и забывать особо не надо...вон прискачет скоро больную утешать))Особо подчеркнул,что побрился
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|