Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не надо Буратиной))))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вт и я думаю, не надо. Надо достать свой обруч и начать опять заниматься и йогой продолжить. Надеюсь выкрою время на каникулах
![]() Своего усажу в танки играть, чтоб не мешал мне, а сама вперед, на борьбу с жирком оставшимся
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже цветную люблю,хорошо тебе!
Куда то Змейка пропала и Ника...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, тут главное время найти.. А его никогда не хватает:)) мамеиуже сказала что мой подарок чуть припозднится так как не успеваю с вышивкой
![]() Я воо вчера поделала, вроде нормально было а сегодня чуствую мышцы ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Змейка наверное уже квартиру всю смотрит свою новую со всех сторон
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага, ну у Ники судя по тому что она писала нет как заходить из за компа.. А Галя пропала, правда сегодня я видела ее на сайте..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, я немного не в курсе.А почему Ника на домашнем обучении?Если можно,конечно...
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы всем! Заглянула к вам на минутку, сегодня празднуем ДР мужа, он скоро шашлык пожарит, и пойдем пировать...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Да... довела сама себя и мама у нее, прости Господи. То булимия, то анорексия. короче, по психологическим показателям
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Мужа поздравь!!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|