Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Будуsexy » 25 дек 2012, 11:56
cvetuta,  ясно все с тобой...Я вот не всегда умею себя в руках держать, потом жалею его, а потом снова здорова  , просто мужики такие пошли избалованные, я например всегда говорю ему, что если ты что-то от меня требуешь давай что-то взамен, я же тебя не спрашиваю, что приготовить когда прибрать, постирать итд, почему я за тебя должна думать где деньги доставать как заработать итд. Тем более я так то много не прошу, типа соболиных шуб, но есть у меня какой то минимум,который он ОБЯЗАН обеспечивать, слишком уж бедное детство у меня было, и есть вещи которые для меня принципиальны, я не хочу жить в нищете ..Во как 
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 25 дек 2012, 11:56
Крошка22, Ух ты, какие приятности то Эх, девочки, выдали ребенку бесплатный сладкий подарок в школе, прощай отвесы Роме сказала про подарок, вот пришло в ответ: -* Роман Унгефуг (12:20) : В последний раз? Цветана Суздалева (12:20) : эх... да -* Роман Унгефуг (12:23) : Придется еще заводить а то без подарков останемся
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 25 дек 2012, 11:57
Крошка22, Поздравляю с обновой cvetuta, Ой,намекивает парень)))
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
cvetuta » 25 дек 2012, 11:58
Будуsexy, Ну по поводу денег да, мужик кормилец, как говорится: хошь не хошь, а оленя на стол положи  Я за деньги тоже ого-го ругаюсь, слишком в нищите с мужем первым жила. Ну это долгая история. А терпение, выработала с годами, тоже вспыльчивая была, теперь по пустякам не распыляюсь, смысл? себе нервы мотать? Добавлено спустя 57 секунд:Шаг в неизвестность, Я уже сказала: пока свадьбы не будет ни-ни. Во первых, я на свою свадьбу тоже пить хочу, во вторых я к тебе хочу без пуза приехать, я с тобой еще водку пить буду 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Будуsexy » 25 дек 2012, 12:01
Крошка22, очень даже праздничное  а мужикам кости поперемывать это ж любимое дело 
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
-
-
Будуsexy » 25 дек 2012, 12:04
Что-то у меня походу все равно правильное питание получается и без подсчета  сделала себе пастрому опять , ЛЕша вчера хлебцы приволок и творог, сказав при этом "Чтоб не расслаблялась"  сейчас еще борщец сварю и вообще вкуснота
-

Будуsexy
- Свой человек
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка