Я тут на форуме , вообще,спокойная , как удав ,стала

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Будуsexy, а я что-то своего давно не пилила...Да и не за что,что-то как-то не интересно
![]() Я тут на форуме , вообще,спокойная , как удав ,стала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот везуки вы какие.
А я, те капри, что меня портят, отдала подружке, ну их. с глаз долой из сердца вон
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ко мне можно с пузом,только с маленьким
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, так это же есть гуд. Вот и я так. На обед на работе в столовке тоже десять раз подумаю, что брать
Крошка22, Сплюнь. Я как только так подумаю, мы сразу сремся Добавлено спустя 38 секунд: Шаг в неизвестность, Нет уж, а как жа водочка холодная? Да с огурчиком соленым? Вот приедем отдохнувшие, довольные и сразу оп ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пусть подругу портят?:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и правильно!
![]() MargoKo, у тебя что за обновки или ещё секрет пока для тебя? ![]() Будуsexy, ты пастрому с маслом делаешь?Я без,а без ведь и ккал и жира меньше,надо пересчитать)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... у нее фигура другая. У нее тонкие ножки и пузик. Фигура яблочко, а у меня Груша. А вместе мы фруктовый сад
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тьфу,тьфу,тьфу...)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мама вчера была в магазине косметики, так меня 2 туши ждет
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: cvetuta, я вчера свою грушку Джиллиан Майклс добивала, я ж пока заморозила абонимент в студие. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот мне тоже надо начать дома опять заниматься, а то опять Буатиной стану
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|