Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Шаг в неизвестность, У нас в столовке вкусный борщ варят и с зеленушкой, я сегодня на обед ела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, настоящее украинское?Круто хочу
![]() cvetuta, вот это редкость, тк в столовках обычно одно название "БОРЩ" а сами из банки сыпют ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас в подъезде ремонт удумали делать перед нг,вонь стоит на всю квартиру,а окна не открыть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Не... ты че, у нас ген. дир. даже ходит ест в столовке, проверяет, чтоб нормально народ кормили. Поэтому в этом году сменили полностью столовку, всех работников. Он и в очереди стоит, проверяет, чтоб не затягивали с обслуживанием и культура обслуживания была.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет. Такая же беда. На моем сделали этаже, на других делают, как красить начнут, хоть вешайся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, все сурьезно у вас ага?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, как это борщ из банки?
![]() ![]() cvetuta, Я даже варить не хочу дома,вкуса не чую,не могу попробовать толком ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ты чего не разу не видела заправки для супов в таких поллитровых банках продают, там всякая херня намешана, раньше знаю точно что продавали, сейчас не знаю, потому что все супы варю самостоятельно
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да, очень серьезно, попробуй тут ИТР не угоди. У нас плановики такие привереды. Сегодня начальнику планового отдела не положили майонез в гороховый суп, не положено. она бучу подняла. Сто пудово завтра майонез будет в свободном доступе, хошь лей, хошь не лей
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|