Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, понятно...Оксан а кто такой Глеб у тебя, ты все время про него пишешь, а кто это я никак не пойму...брат чтоли твой?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да знаю я. Просто не правильно получается, как буд-то прям тяну его, мол так мне хочется скорее свадьбы (я же условие поставила. пока не приватизируешь, свадьбы не будет), что разбиться готова теперь.
А еще, когда в Борментале худела, психологи работали с нами, так вот: не надо на себя все сваливать и делать самой, все привыкнут и ты будешь говорить: гады! Пример. Жена просит купить мужа мясо, он идет, покупает, не то. Она орет, скандал в следующий раз сама идет в магаз, покупает и тащит на себе. Доверия то нет А есть другой путь, объясни точно какое надо, сходи с ним сама, ты выбираешь, он несет и все в порядке. Так что я прислушалась и перестала тащить на себе мужика, поэтому с первым и развелась. Была я царевна-лягушка: Спи, дорогой, утро вечера мудренее. А скинула: ты тварь, сволочь, я в тебе разочаровалася. Больше я такого повторить не хочу. Я согласна направлять, а не тащить на себе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот знаешь, на мой характер например, все бы высказала и пусть дальше сам как хочет, ну т.е в твоей ситуации я бы сказала, ты милый припух походу пьесы, если тебе это не надо, то мне и подавно, НО условие ты мое помнишь, вот и делай выводы
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Племянник.У него мама бахнутая,вот он с нами и живет,времянку занял)А работает в Метро в рыбном отделе,приносит нам иногда подешевле.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Тут еще по характеру человека что рядом живет надо смотреть. Он просто развернется и скажет: да иди ты. Надо будет, сделаю Проходили.
У меня терпения вагон, я тихонько направлю куда надо. Ругаться смысла не вижу. И мне и ему плохо, будем дуться и молчать, а зачем нам перед НГ. Я тихим сапом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Шаг в неизвестность, Ой.. .а к моей сестрице то маман в гости ездила. Кредитов взяла на пол лимона, телек во всю стену, еще хвастает, что всю Россию объездила. в ресторанах едала. Скрывается от банков теперь. Лучше бы детям за квартиру оплатила, скотиняка
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ТАк все равно ж найдут банки...взрослая женщина,не понимает что ли?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а... пусть мож посадют, посидит, мож пить не будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, теперь ясно
![]() cvetuta, ну я ж и говорю, что это на мой характер ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну у меня такая жизня была, что научилась держать себя в руках
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)И снова здрасти!
Я уже сгоняла и сумку себе прикупила( пациенты то все вылечились перед праздником)Так мне ещё и шоколадку подарили, приятно. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|