Вообще буду смотреть по настрою. Водка сто пудово будет, шампанское будет тоже.
Захочется, всегда можно перейти на водку
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Я в субботу пивка перепорола, да на голодный желудок. Пока вообще алкоголя не хочу
Вообще буду смотреть по настрою. Водка сто пудово будет, шампанское будет тоже. Захочется, всегда можно перейти на водку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: cvetuta, а чегой ты так? Праздник какой был? Я в воскресенье тоже выпивала с мужем ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Да ни какого. Собрались с подругой обсудить сценарий. Мой поехал к ее мужу в гараж. потом они вместе приехали. Давай пить. Потом еще пива, потом еще. Потом я сказала: чао, я спать. Меня прям убило. А они до 3 ночи бухали
А мне на голодный желудок ничего не охото было, я их то покормила, а сама не ела
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Вот как медик я к врачу и не хочу)))Они ж теперь половина придурки ,половина маразматики.Уж как мы с ними по телефону сталиваемся,только диву даемся,откуда только таких тупых набрали.Нет,я не сомневаюсь,что где-то есть и неплохие врачи...Да и идти по морозу по снегу,в поликлинике сидеть в холоде,уж увольте меня от такого сомнительного удовольствия.Конечно если бы болели как вчера я не то что пошла-рысью побежала,но пока обошлось буду дома лечиться
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а скажите, почта - она тоже до 9 числа отдыхает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
cvetuta, так всегда и бывает ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, если припечет,то пойду конечно
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, А мы еще спиртовые ванночки делаем. Бинт, ватка, бинт. Середина разрезается, чтобы ухо само вынуть, и промакиваем водкой и заматываем.
Но вот у меня в детстве так болели уши, что потом слух пропадал, боялись, что глухая останусь. Ужас просто Добавлено спустя 31 секунду: MargoKo, Это надо уточнять. в том году, по моему выходили они работать. Хотя я могу ошибаться
Re: Поговорим о том, о сем)Я краску для волос себе купила, блонди опять буду, только вот не знаю куда вылить половину, чтобы потом еще подкраситься можно было, а то волосы короткие мне одной упаковки раза на 2 точно хватит
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я вчера песком выгревала)У нас еще с нашего детства мешочек есть с песочком
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|