Вообще буду смотреть по настрою. Водка сто пудово будет, шампанское будет тоже.
Захочется, всегда можно перейти на водку
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Я в субботу пивка перепорола, да на голодный желудок. Пока вообще алкоголя не хочу
![]() Вообще буду смотреть по настрою. Водка сто пудово будет, шампанское будет тоже. Захочется, всегда можно перейти на водку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: cvetuta, а чегой ты так? Праздник какой был? Я в воскресенье тоже выпивала с мужем ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Да ни какого. Собрались с подругой обсудить сценарий. Мой поехал к ее мужу в гараж. потом они вместе приехали. Давай пить. Потом еще пива, потом еще. Потом я сказала: чао, я спать. Меня прям убило. А они до 3 ночи бухали
![]() А мне на голодный желудок ничего не охото было, я их то покормила, а сама не ела
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Вот как медик я к врачу и не хочу)))Они ж теперь половина придурки ,половина маразматики.Уж как мы с ними по телефону сталиваемся,только диву даемся,откуда только таких тупых набрали.Нет,я не сомневаюсь,что где-то есть и неплохие врачи...Да и идти по морозу по снегу,в поликлинике сидеть в холоде,уж увольте меня от такого сомнительного удовольствия.Конечно если бы болели как вчера я не то что пошла-рысью побежала,но пока обошлось буду дома лечиться
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а скажите, почта - она тоже до 9 числа отдыхает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() cvetuta, так всегда и бывает ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, если припечет,то пойду конечно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, А мы еще спиртовые ванночки делаем. Бинт, ватка, бинт. Середина разрезается, чтобы ухо само вынуть, и промакиваем водкой и заматываем.
Но вот у меня в детстве так болели уши, что потом слух пропадал, боялись, что глухая останусь. Ужас просто Добавлено спустя 31 секунду: MargoKo, Это надо уточнять. в том году, по моему выходили они работать. Хотя я могу ошибаться
Re: Поговорим о том, о сем)Я краску для волос себе купила, блонди опять буду, только вот не знаю куда вылить половину, чтобы потом еще подкраситься можно было, а то волосы короткие мне одной упаковки раза на 2 точно хватит
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я вчера песком выгревала)У нас еще с нашего детства мешочек есть с песочком
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|