Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот именно.Мне мой повторяет иногда:"Если бы не ты неизвестно ,что бы сейчас со мной было"Дружки то в основном по наклонной пошли.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Я люблю повторять: мы достойны тех людей, что рядом с нами.
И есть у меня одна любимая притча. Жили 3 сестры. Первая жадная, вторая ленивая, а третья работящая и красивая Так первой достался богатый муж, второй работящий, а третью судьба подвела к алкашу валявшемуся в луже и говорит: он твоя судьба. Девушка спрашивает: за что же мне это? Почему мне? А с другой он пропадет, отвечает судьба ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я полностью с тобой согласна!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Я свекрови так сказала: мол, что раньше не ушла? мучилась? Ну все таки он мой муж, сказала она мне. Я ей на пальцах: вот у тебя плита, любимая тобой плита, ты на нее села, а она тебе попу подогревает, а потом попу печет, ты же соскочишь с нее, какая бы она любимая не была. Или выключишь и дальше сидеть будешь, у тебя 2 выбора. А не сидеть, подпрыгивать и жаловаться на нее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ко мне синичка-лазоревка прилетала,такая красивая.обалдеть!Я раньше только на картинке такие видела. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой, а это какая такая? необычная?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Шаг в неизвестность, Все, посмотрела. У нас таких весь город ![]() А мы с подружкой над молодежью любим ржать. Есть разновидность снегирей, самки у них с серым брюшком. Сидят вороны, мы такие: ух ты, снегири, самки прилетели. Эти давай у окна крутится, мы ржем, мол так и так, самки с серыми брюшками, вот вороны и есть самки снегирей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, голова голубенькая и крылья голубенькие.И чуть поменьше чем обычная.У меня уже второй кусок сала заканчивается,надо завтра снова купить,повесить.и семечек сырых все забываю им купить.
Хотела сфотать-не дошла до комнаты,ноги в каше разъезжаются ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да я нашла в инете, глянула.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а эта каша для каких целей?
меня тут палец совсем замучал - подойдет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Конечно,всё правильно.Про плиту хорошо сказано.Моя свекруха не разводилась,по тому что ,не хотела в глазах других плохо выглядеть.И что?Всю жизнь,измывался,пил,а теперь ещё и лежачий...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: MargoKo, может к врачу.Ты ноготь хорошо осмотрела?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|