Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, фата ведь разная может быть,необязательно голову покрывать.А вы уже заявление подали или планируете?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Фата будет номинальная, маленькая. Заяву будем ближе к Груше подавать, сейчас то че? Да у нас приватизация идет, нельзя сейчас оформлять брак, а то новые справки надо будет
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, смеёшься?!Я себе палец так спасала,я тебе как операционная сестра говорю
![]() А рецепт тортика есть ,хочу тоже попробовать.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, блин, а у меня от воды на работе сохнут руки и трескается кожа на пальцах, я уж и кремом прям и все. ан нет, прям до крови. Печатаю, хлоп, треснула.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, стесняюсь спросить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Не ошибаешься! Там праздновать и будем, у нас очень много друзей, всех не выдержит ни какой ресторан и денег не хватит, а так, само то!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, добавь масло в рацион и витаминки аевит попей.
Добавлено спустя 56 секунд: cvetuta, наслышана,наши из Самары рассказывали.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, совсем не смеюсь! домой прийду так и сделаю..а соли много надо добавлять?
рецепт дома, я переведу:)) и напишу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 1-2ст.л на стакан воды
Всё , я убегаю ,до вечера!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, У меня же до фига фоток в контакте и с Груши тоже
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|