Я уж сказала: коли твой отец твою мать не уважал, я так поступать с собой не дам. Уже призадумался

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Так и делю, говорю, объясняю, что мне приятно, я должна понимать для чего стараюсь. А просто все идет из семьи же. Как отец к матери относился, так и он.
Я уж сказала: коли твой отец твою мать не уважал, я так поступать с собой не дам. Уже призадумался ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. а что за праздники, в честь чего выходные?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ну все. Околели мы тут, я сижу в кофте с рукавом, теплой шерстяной кофте. сверху халат и обогреватель. Пипец!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, привет!
![]() cvetuta, а нам в пятницу купили два тепловентилятора! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я сейчас по кабинетам ходила, у нас самый холодный. У меня маслянный обогреватель, вот включила себе
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня быстро перевоспитался.
cvetuta, у него отец мать ни во что не ставил,дети росли сами по себе.И он ,наоборот,не хотел таких отношений в семье,поэтому быстро всё впитывал,да и мои родители примером были. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы тут измеряли температуру у нас... у меня в стола ( я у окна сижу) было 13 градусов... подальше - 14 .... представляешь?
Так мы пошли купили за свои деньги, потом застыдили начальника - вернули ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Мужа поздравь от нас
![]() ой,народ,сделала я маску на ноги.сижу,ржу)))Эта каша ерзает по ногам,расползается в разные стороны,я вспомнила навыки бинтования,бинтовала пищевой пленкой ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, везёт!Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Вот и у этого так, толком рос с дядькой. а мамаша все с рук спускала, мол: ну что тут поделаешь.
Только ноет теперь, что вот такой он и сякой был (помер он) А кто виноват? Сама разрешила с собой так обращаться. Я видела другое обращение, мою маму всю жизнь мужики любили и боготворяли. я привыкла чтобы мужики меня тоже нахваливали, говорили приятные слова. Мне не надо лести. просто хотя бы спасибо и ты прекрасно выглядишь. Вот, переучиваю. С другой стороны, ему почти 30 и у него ни разу серьезных отношений не было, я первая. Под себя делаю ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|