Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, какой эффект от этой чудо маски
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Мы решили, если нам не поставят кондер, посадим нашего директора у нас работать, а сами к нему уйдем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тем более!Если ты не научишь,откуда же ему взять.Не сразу,постепенно...Всё получится
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: У меня сегодня в руках чашка с тёплой водой разбилась... Взяла за ручку,хотела от помады протереть край салфеткой.Ручка осталась в руках-чашка на полу битая ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну да. Эх, а так хочется все и сразу. Как помнишь: Москва слезам не верит?
Вот из меня бы генеральша получилась ![]() Чтоб генеральшей стать, надо с ним по гарнизонам помотаться Эх... И получается: я его слепила из того, что было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Завтра католическое рождество, вот и празднуют его у нас, в стране ведь католиков много, а в субботу работали за сегодня. Но у нас и следующая суббота рабочая.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у нас только 29 рабочая, за 31
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а как же иначе:не всем же достаются сразу и с хорошими манерами,умные,красивые с кучей денег.Мы когда познакомились(тоже не дети ему 26,мне 27)Он работал на заводе со своим высшим образованием,я м/с в операционной зарабатывала больше чем он.Он видел отношения моих родителей-всегда вместе,отец до конца жизни на маму смотрел влюблёнными глазами.Всякое было,но они всегда были друг за другом.У нас сейчас так же.И у вас ,я уверена ,так же.Только ему надо немного научится выражать,высказывать свои эмоции.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да я тетка умная в этом смысле, конечно истерики не завожу, но на путь истинный направляю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, умничка!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() Ты знаешь, с другой стороны, первый муж, ну прям поэт был и стихи мне писал и сю-си, му-си. А толку то? Разошлись пути дорожки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|