Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, может воспаление.Попробуй сильногорячие(сколько терпеть можешь) солевые(концентрированный р-р)ванночки.Держишь сколько можешь-сначала секунду,потом две и т.д несколько раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ой, а мы тут опять за свадьбу. Рома хочет чтоб прям он с бабочкой был. Смеялись
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, в кипяток просто соль добавить и в этом палец держать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не кипяток, сваришь палец
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, он и в пиджаке будет?:)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: cvetuta, не, я кипятка боюсь! я себе в возрасте годика на себя кипяток выляла, до сих пор ожог на руке...так что я от кипятка подальше держусь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну я предлагаю на роспись взять в прокат смокинг, мне платье. А вот уже на празднование, на Грушу, заказать прикольные футболки, чтобы ему футболка черная в виде смокинга с бабочкой, а мне в виде платья свадебного белая футболка. Или ему прям бабочку на футболку, а мне еще фату, он прям настаивает на фате
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да , опускаешь и держишь,пусть начала просто отпустила и досталась,потом подольше,пока вода тёплой не станет.Первое средство при воспалениях на пальчиках.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: MargoKo, я же не сказала кипяток-очень горячая,сильногорячая,как терпеть сможешь. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, еще можно какие то надписи прикольные на футболке сделать:)
Добавлено спустя 39 секунд: Крошка22, максимум - вареный палец сосиска ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, у нас сзади будет написано Молодой и молодая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Здорово придумали
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|