Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветики
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, кстати по поводу премии, я думаю это от заведующей зависит, думаю вам в любом случае какие то премиальные выплаты-льготы сделают, а если ваша останется, то думаю не обидит
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Ну рассказывайте ,кто чего нахулиганил
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Да вроде бы нормально все пока..Я только конфет наелась, а так все хорошо
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Теперь это уже не так будет от нее зависеть..то она была главным врчаом дез.станции,а теперь будет ли она хотя бы зав.отделением каким-то нашим....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, конфеты дело хорошее
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик. Что то ты позднова то, я уж дома
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Оксан, ну хоть и зав.отделением, все равно уже что-то, не накручивай себя раньше времени, не понравится уйдешь
![]() Изюминка, У меня 2-мя не обошлось, а примерно 10-ю ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|