Как дешего и всем офисом отдохнуть? Купите начальству путевку и отдыхайте

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ОГО! Клев! Мини отпуск
Как дешего и всем офисом отдохнуть? Купите начальству путевку и отдыхайте ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, везёт,у нас бы уехали,а то глаза на них не смотрят-зарплату похоже и за октябрь не выдадут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, нифига себе, у вас так зп задерживают?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, остается еще один:)) но он в последнее время от меня торта требует
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, нам второй год твердят:"потерпите чуть-чуть"Вот и терпим-место то хорошее,я хоть сама и своих могу полечить и ванны,и массажи,физио и много ещё чего есть.Сейчас с процедурами то не очень разбежишься-без штанов останешься.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот я из-за этого с любимой работы ушла, мне же платить за съемную квартиру, а хозяйка не потерпит.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да уж...ну зато тебе массажи бесплатно...кайф
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Представляю, приходит она такая и говорит: мне массаж на всю з/п октябрьскую
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Тем более можно кого-то за денюжку водить, а им говорить, что в счет зарплаты ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, cvetuta, не будем о грустном.
![]() Мы уже смеялись по этому поводу-зарплату будем в процедурах получать. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|