Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Не ешь, коровушкой станешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня Леша когда я 80 весила, тоже на руки поднимал, я у него спрашиваю "Тяжело?", он весь краснея и синея "Нет масечка, нормально"
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]() А у нас в городе традиция, есть горка и жених на свадьбе на руках невесту в эту горку несет, так он мне: не женюсь, пока не скинешь пару кило, а то не понесу ![]() Вот скинула, теперь опять не так, много сильно скинула ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не не буду-мужу отнесу,пусть толстеет.
![]() Будуsexy, пока худенькая была тоже носил,спать укладывал,так трогательно было. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, о, если проблемы со спиной то не стоит, а то потом ты его носить станешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не угодишь нашим
![]() Добавлено спустя 45 секунд: cvetuta, и не говори...
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки меня сейчас тоже выкинуло с сайта, сказали что вредоносное ПО, это после того как я в елки-палки зашла
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня недели 2 назад такое было
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, до нас видимо только дошло
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня на следуещей неделе один из главных на всю неделю в отпуск уезжает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|